Главная | Система манора в Lineage 2 - Форум | Мой профиль | Выход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Прочее » Квэсты и так далее » Система манора в Lineage 2 (Посевом и сбором урожая может заняться любой персонаж.)
Система манора в Lineage 2
AHДата: Четверг, 20.11.2008, 19:45 | Сообщение # 1
One Shot - One Hit
Группа: Клан лидер
Сообщений: 96
Репутация: 5
Статус: Offline
Система манора в Lineage 2

Введение в систему манора:

Манор, или дословно поместье – это область, от которой каждый лорд замка может получать какой-либо производительный эффект. Лорд замка выставляет на продажу семена у манор менеджера и получает с них «прибыль». Прибыль в данной системе выражается не в денежном количестве, а в особых бонусах хозяина замка. Обычный персонаж может купить семена и так же получить от этого свою прибыль, которая выражается в ресурсах, которые в свою очередь он может продать или использовать по своему усмотрению.

Семена продаются у Манор Менеджера. Купить их можно поговорив с ним и нажав соответствующую строку. "Purchase Seed" откроет вам предложенные лордом замка семена:


На скрине семена еще не распроданы и каждый желающий купить, может его приобрести и рассмотреть информацию о нем. Информация о семени содержит: количество, цену, уровень мобов на которых их можно использовать и локацию где его можно посеять.

Каждое семя имеет 2 награды и они определены лордом замка. Нажав вы увидите урожай который находится у вас в инвентаре и возможность его поменять на награду. Не спешите!

Нажав на кнопку в том же окне вы сможете просмотреть цены на те же всходы у другого лорда замка. А вдруг там дороже!
Рассмотрите окно . Там вы найдете много полезной информации. Вкладка несет в себе информацию по количеству, цене, продажах семян как в городе в котором вы находитесь так и в других городах. Вкладка объясняет сколько всходов готов принять Лорд Замка, сколько он выставил на скупку и сколько всходов уже сдали и какую награду вы можете получить за свои всходы. Вкладка несет в себе название всхода, уровень, цену, цену за семя, и награду Reward 1 и Reward 2.

Количество получаемых материалов рассчитывается по формуле:
КМ = КВ * ЦВ / ЦМ, где
КМ - количество получаемого материала
КВ - количество сдаваемых всходов
ЦВ - цена скупки всходов в замке
ЦМ - базовая цена материала

Чтобы пользоваться этой формулой, нужно знать базовые цены ресурсов, которые Вы сможете посмотреть в Таблице наград манора.

Окно . Тут вы можете купить косу для сбора урожая.

Как манорить?

Принцип посева и сбора урожая напоминает спойл у гномов с некоторыми отличиями. До начала или во время боя вы можете использовать зерно на монстра (из инвентаря или панели быстрого доступа). Проигрывается анимация напоминающая спойл, после чего Ваш персонаж нападает на монстра. В зависимости от типа семян, разницы в уровнях между Вашим персонажем, монстром и Зерном, попытка посева может оказаться успешной или неудачной, но зерно пропадет независимо от результата. В консоли пишется удалось или нет посеять семя. При успешном применении играется особая музыкальная зарисовка.
При неудачной попытке посева, в монстра можно попробовать посеять еще одно зерно через несколько секунд (в отличие от спойла, посев зерна не имеет анимации отката, так что придется определять на глаз). Несмотря на то, что персонаж начнет атаковать монстра, попытка посева не считается атакой - монстр не нападет на Вас, так что можно остановить атаку (например, отбежав от монстра) и попытать удачи снова.
Снять урожай можно с помощью харвестра. При использовании харвестера либо получаем растение, либо сообщение о неуспешности (из-за неудачного посева).
Определенные зерна можно использовать только в определенных монстрах, находящихся в той же зоне что и город, в котором Вы купили зерна. Так, например, если Вы купили зерна в Gludio (который принадлежит зоне замка Gludio), сеять эти зерна вы сможете в монстров на территории Gludio и Gludin. Зоны посева привязаны к замкам - ниже приводится список замков, и локаций, входящих в зону этих замков:


-= Two Fast Two Furious =-

-= СкоросТь эТо вСё =-
 
AHДата: Четверг, 20.11.2008, 19:45 | Сообщение # 2
One Shot - One Hit
Группа: Клан лидер
Сообщений: 96
Репутация: 5
Статус: Offline
Gludio Castle - Talking Island, Gludin Village, Forgotten Temple, Langk Lizardman Dwelling, Abandoned Camp, Fellmere Lake, Orc Barracks, Gludio Castle Town, Gludio Castle, Maille Lizrdman Barracks, Wasteland, The Ant Nest, Ruins of Agony, Ruins of Despair, Neutral Zone.

Dion Castle - Dion Castle Town, Floran Village, Beehive, Execution Grounds, Partisan Hideaway, Cruma Tower, Monster Derby Track, Giran Harbor.

Innadril Castle - Heine, Field of Silence, Field of Whispers, Innadril Castle, Devil's Isle, Pirate Tunnel, Garden of Eva.

Giran Castle - Alligator Island, Tanor Canyon, Giran Castle Town, Giran Castle, Death Pass, Dragon Valley, Lair of Antharas.

Oren Castle - Town of Oren, Dark Elven Village, Swampland, Black Magic Laboratory, Altar of Rites, Windy Hill, Elven Village, Iris Lake, Elven Fortress, Ivory Tower, Plains of the Lizardmen, Sea of Spores, Bandit Stronghold.

Aden Castle - Town of Aden, Tower of Insolence, Border Outpost, Blazing Swamp, Giants Cave, The Cemetery, Forbidden Gateway, Devastated Castle, Forsaken Plains, Silent Valley, Narsell Lake, Anghell Waterfall, Forest of Mirrors, Enchanted Valley, Hunter Village

Вероятность срабатывания семени зависит от типа семени и соотношения уровней моба и персонажа.
На белых и зеленых мобах regular seed (обычные семена) работает практически всегда. Неудачи возможны, если не успеваете собирать. При этом с моба отсутствует дроп, но адена продолжает падать. С моба получается обычно 2-3 растения. При сборе урожая из 1 зерна обычно получается 1 всход. Однако, если Вы охотились на монстров с увеличенным количеством HP (х2-х5) или на монстров высокого уровня (+5 - +10 уровней), то получается сразу несколько всходов из одного зерна. В зависимости от зерен и сложности монстров можно получить до 30 и более всходов из одного зерна.
Alternative seed работает на тех же мобах с вероятностью около 50-60%, при этом с моба получается только одно растение. Зато сохраняется весь дроп с моба. При сборе урожая из 1 зерна обычно получается 1 всход. Однако, если Вы охотились на монстров с увеличенным количеством HP (х2-х5) или на монстров высокого уровня (+5-+10 уровней), то получается сразу несколько всходов из одного зерна.


-= Two Fast Two Furious =-

-= СкоросТь эТо вСё =-
 
Форум » Прочее » Квэсты и так далее » Система манора в Lineage 2 (Посевом и сбором урожая может заняться любой персонаж.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017